大榮金屬 總經理的話


DAE YEONG METAL CO.,LTD BESIC ELEMENTS


DYC introduction


邁向工業4.0,讓DYC大榮金屬替您打下基礎!
Approaching Industry 4.0, DYC is Your Best Partner!


大榮金屬科技在1980年創立於韓國,專注於鋁製品研發製造已有35年經驗。尤其所生產的氣壓缸鋁管產品在台灣及韓國市占率高達90%以上,鋁擠型產品在韓國市佔率達35%以上,2014年總生產量達13,974噸。SMC、BOSCH、FESTO、Parker、Hyundai、LG、TPC、Samsung、KIA以及許多台灣上市電子公司都是DYC的全球合作夥伴。


即將邁向工業4.0,您準備好了嗎? 鋁擠型材在工業4.0中扮演的角色好比火車與鐵軌,在進入鐵路運輸高速化時代,列車速度越快,軌道的材料品質必需更穩定,軌道的結構必須更安全。所以進入工業4.0後,邁向智慧生產與智慧工廠時代,企業生產製造流程需要更靈活,在工程、規劃、製造、營運和物流流程中,也需要符合更高的標準與品管。透過大榮金屬科技DYC的相關產品,必可協助貴公司為工業4.0打下良好基礎!


大榮金屬科技不僅提供您多元化的商品種類,而且商品運用廣泛,可做為機械結構、輸送架、測試設備、工作桌、門窗框架、感應器托架、機器外觀美化、防塵與托架等用途。


另外,大榮金屬的商品具備簡單設計、裁切組裝便利、清潔保養簡易、無須塗裝且使用壽命長的優點、實切合當今科技趨勢。最後,大榮金屬的商品、管理與製程也通過ISO 9001、ISO 14001、JIS H4040、JIS H4080、JIS H4100等國際認證,無論就品質、技術與價格評量,都是企業的首選!



大榮金屬 台灣區總經理

5.png






提供鋁製品的解決方案



大榮金屬科技自1980年成立於韓國,專注於鋁製品研發已有35年經驗。堅持品質第一,以客為尊的理念,生產優良品質的鋁材,供應全球市場,長期努力耕耘,已成為世界領導品牌。


大榮金屬科技所生產的鋁擠型在韓國市場佔有率達90%,目前專注於鋁擠型產品開發,廣泛應用於高科技電子設備廠、汽車工業、機械設備業、綠能科技產業(綠建築、太陽能)等領域,品質穩定或得國際大廠肯定,未來,期許能成為全球鋁材需求者的最佳合作夥伴。






通過國際認證